Un'alimentazione aproteica con ridotto apporto di proteine riguarda solitamente soggetti affetti da disfunzioni epatiche o renali, metaboliche e da malattie quali il Parkinson.
Con la dieta aproteica non si dovrebbe superare l’intervallo compreso fra i valori 0,5 e 0,8 g/kg (quantità di proteine da apportare al proprio organismo).
Per questo motivo, è bene integrare le proprie abitudini alimentare con cibi studiati appositamente, come APROTEN, una linea completa di alimenti e bevande.
Nello specifico, APROTEN FETTE TOSTATE, è un prodotto contenente
- amido di frumento
- fecola di patate
- amido di riso
- farina di riso
- inulina
- olio vegetale
- zucchero
- estratto di malto d’orzo
- mais in polvere
- calcio carbonato
- sale
- lattato di calcio.
- cereali senza glutine
- tracce di latte e lupino
L'insieme dei componenti apporta per 100 grammi di prodotto un contributo di :
- energia pari a 389 kcal
- Grassi pari a 3,8 g, di cui acidi grassi saturi 1,8 g
- Carboidrati pari a 87 g, di cui zuccheri 4,3 g
- fibre pari a 4,5 g
- proteine pari a< 1,6 g, di cui fenilalanina pari a < 60 mg e tiroxina pari a < 40 mg
- Sodio pari a 1,5 g
- Potassio pari a 120 mg
- Fosforo pari a 400 mg.
Avvertenze
Si raccomanda di non usare gli alimenti e le bevande prive di proteine come unica fonte di nutrimento, bensì è importante che un medico specialista li inserisca in un opportuno e studiato piano alimentare su misura per ogni paziente.
Conservazione
Si raccomanda di tenere il prodotto APROTEN FETTE TOSTATE in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di umidità e di calore.
Per mantenere integro il prodotto, richiudere bene la confezione dopo l'apertura e l'utilizzo.
Formato
Una confezione di APROTEN FETTE TOSTATE pesa 250 g.
Cod. 70784000