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COLOMBA FIT

Volete godervi un dolce classico senza troppi sensi di colpa?
Tra uova di cioccolato di ogni dimensione e gusto, si sa, a Pasqua è davvero difficile stare attenti alla linea. Ecco perché abbiamo deciso di venire in vostro soccorso con la ricetta della colomba fit!

INGREDIENTI

  • 450 ml di albume 
  • 250 g di miscela di farine senza glutine
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di dolcificante 
  • 1 misurino di Casein Gold alla Vaniglia 
  • Un pugno di mandorle al naturale 
  • zucchero di canna q.b
  • crema d’arachidi al gusto Gianduia 

 

PROCEDIMENTO

  • Preriscaldare il forno statico a 180°
  • Setacciate tutti gli ingredienti secchi: farina, proteine, dolcificante e lievito
  • Montate a neve ferma l’albume
  • Mescolate dal basso verso l’alto gli ingredienti secchi alle chiare d’uovo
  • Versate l’impasto ottenuto in uno stampo da colomba, aggiungetevi sopra le mandorle e ricoprite la superficie con zucchero di canna
  • Infornate e cuocete per 20 minuti a 180 gradi. 

 

Consiglio per i più golosi:

Il nostro consiglio è di aspettare che il dolce si intiepidisca, tagliarne una fetta e spalmarvi sopra un cucchiaino di crema d’arachidi al gianduia

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