CREMA FREDDA AL CAFFè
- 1 set 2017
Se anche voi amate l’aroma del caffè, non potete non provare questa golosissima crema fredda, buona e golosa come quella del bar!
E’ più facile a farsi che a dirsi quindi... Coffee addicted, questa ricetta è per voi!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 1 cucchiaio di miele
- 1 tazzina di caffè espresso
- 60 ml di albume liquido
- 400 gr yogurt di soia bianco o al caffè
- 20 gr di nocciole sgusciate
PROCEDIMENTO:
- Montare a neve l’albume con un frullatore elettrico
- In una ciotola formare una crema mescolando lo yogurt, il miele e una tazzina di caffè (precedentemente raffreddata)
- Aggiungere la crema ottenuta agli albumi, mescolando dal basso verso l’alto con l’aiuto di una spatola
- Tritare le nocciole sgusciate
- Trasferire il composto in tazzine da caffè decorandole a vostra fantasia con un po' di nocciole tritate prima di servire