CRèME CARAMEL VEGAN
- 7 lug 2017
Se amate la dolcezza del crème caramel non potete perdervi questa deliziosa variante preparata con il latte di cocco ed invitanti scagliette fresche che renderanno questo famoso dolce al cucchiaio ancora più sfizioso.
Una ricetta che racchiude in sé i profumi e sapori dell’estate.
INGREDIENTI:
- 500 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaio di agar agar
- 7 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 baccello di cannella
- Una manciata di scaglie di cocco
PROCEDIMENTO:
- Portare a bollore in un pentolino il latte di cocco e la bacca di vaniglia
- Togliere dal fuoco ed aggiungere l’agar agar e 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- Lasciare raffreddare e trasferire poi il tutto in frigorifero per qualche ora
- Capovolgere in un piatto da portata ed irrorare con altro sciroppo d’acero
- Decorare con scaglie di cocco e servire