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OREO CHEESECAKE

Si può resistere a una fetta di cheesecake? Assolutamente no!

Cremosa e con quella nota croccante data dai biscottini sbriciolati... Che bontà!

Preparare questa prelibatezza è facile, ma come per tutte le cheesecake senza cottura, servirà un po’ di riposo in frigo.

Sarà amore al primo assaggio e con quel che ne avanzerà, otterrete una strepitosa merenda con cui coccolarvi il giorno seguente … A patto che ne rimanga una fetta :)

 

INGREDIENTI:

  • 300 gr di biscotti  
  • 200 ml di olio di cocco 
  • 500 gr di formaggio spalmabile light
  • 100 gr di edulcorante
  • 2 bustine di gelificante agar-agar

PROCEDIMENTO:

 

  • Prendete 200 gr di biscotti, eliminate la crema all’interno con un coltello e mettetela da parte in una ciotola. Tritate i biscotti grossolanamente in una busta per alimenti con l’aiuto di un batticarne
  • Unite i biscotti tritati all’olio di cocco. Amalgamate velocemente, rivestite con carta forno uno stampo da 18 cm di diametro a cerchio apribile e riponetelo i frigo per circa una mezz’ora 
  • Mescolate l'Agar Agar a freddo con un po' d'acqua e lasciatelo bollire per 5 minuti
  • Lavorate ora la crema di biscotti insieme al formaggio, l’edulcorante e 50 gr di biscotti sbriciolati grossolanamente
  • Aggiungete il gelificante al composto
  • Estraete la base di biscotti dal frigo e versatevi il composto ottenuto livellando con l’aiuto di una spatola
  • Decorate la superficie con i biscotti avanzati a vostra fantasia
  • Lasciate la cheesecake in frigo per circa 6 ore.
 
 

 

 

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