PANCAKE BANANA E CIOCCOLATO
- 9 feb 2018
RICETTA PER 1 PERSONA
Valori nutrizionali:
Kcal: 332
Carboidrati: 45.6 g
Di cui zuccheri: 15.1 g
Di cui fibre: 6.2 g
Grassi: 1.8 g
Di cui saturi: 0.4 g
Proteine: 36.9 g
INGREDIENTI:
- 100 g farina d’avena aromatizzata gusto cioccolato
- 30 g proteine dell’uovo gusto cioccolato
- 170 g yogurt greco 0% grassi
- 1 banana matura
PROCEDIMENTO:
- Schiacciare la banana con una forchetta
- Aggiungere 100 g circa di yogurt e continuare a schiacciare in due in modo da rendere omogeneo il composto ed aggiungere poi le polveri
- Mescolare sino a che la massa ritorni cremosa
- Preriscaldare una padella antiaderente e cucinare senza grassi
- Alternare i pancake caldi con un cucchiaio di yogurt e qualche frutto di bosco
- Si possono preparare in anticipo e conservare in frigorifero per un paio di giorni, pronte da cosumare previo riscaldamento in microonde
Nota dello Chef :
Vitamine del gruppo B, potassio, calcio e tante proteine per una colazione davvero golosa!