PANNA COTTA ALLA LAVANDA
- 11 mag 2018
INGREDIENTI
- 500 g di yogurt magro senza zucchero
- 2 bustine di agar agar
- 2 bicchieri scarsi di latte di soia
- 1 cucchiaio di maizena
- essenza di vaniglia
- fiori essiccati di lavanda per uso alimentare (reperibili in erboristeria)
- fiori di violetta per guarnire
PREPARAZIONE
Mettete in un pentolino il latte ed aggiungete una per volta, le bustine di agar agar.
A questo punto, aggiungetevi i fiori essiccati di lavanda e mescolate con l’aiuto di una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate attenzione a non far bollire il latte. Aggiungete la maizena e spegnete la fiamma solo quando il tutto si sarà ben addensato.
Unite a questo punto lo yogurt ed amalgamate bene il tutto.
Aromatizzate con essenza di vaniglia e versate il composto in uno stampo.
Mettete in frigo a raffreddare per qualche ora.
Prima di servire, decorare con i fiori di violetta a vostro piacimento e fantasia!
Auguri a tutte le #VitaminMamme!