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PASTA PROTEICA CON VERZA E FUNGHI CROCCANTI

Visto il grande interesse che la pasta proteica sta suscitando, oggi abbiamo pensato di formulare un primo piatto con verza e funghi croccanti molto buono, saziante e naturalmente ricco di proteine.

Vedremo insieme i vari passaggi e gli ingredienti da usare per realizzare un primo fatto con pasta High Protein, che esalta i sapori di campagna e che vi garantirà un risultato entusiasmante da servire e gustare in tavola. Un vero plus per chi desidera mantenersi in linea senza rinunciare alla tradizione culinaria.

Il condimento con verza e funghi croccanti, garantisce il giusto mix tra gusto e leggerezza.
La verza è un ingrediente decisamente saporito che si sposa perfettamente con i funghi di stagione.

Mettiamoci subito all’opera scoprendo gli ingredienti da utilizzare e la loro preparazione.

 

INGREDIENTI

  • 50g di pasta High Protein
  • 50g di verza
  • 3 funghi di media grandezza
  • 3 pomodorini
  • semi di sesamo
  • erba cipollina
  • prezzemolo fresco
  • olio extra vergine di oliva

 

PREPARAZIONE

- Prima di tutto, iniziamo ad ammorbidire la verza: pulite, tagliuzzate e lessate la verdura.

- Ora, pulite e tagliate a rondelle sottili i funghi e pomodorini lavati e tagliati in 4 parti. Mettete tutto in una padella antiaderente e saltate tutto insieme. Aggiungete un po’ di acqua all’occorrenza per evitare che le verdure si brucino.

- Nel frattempo, portate a ebollizione l’acqua nella padella dove sarà cotta la pasta proteica e poi versate 50g di pasta High Protein.

- Mentre la pasta finisce di cuocere, scolate la verza e adagiatela sul piatto.

- Scoliamo quindi per bene la pasta e la versiamo nel piatto, aggiungendo un po' di erba cipollina, i funghi e i pomodorini precedentemente saltati in padella.

- Come ultimo passaggio, mettiamo sulla pasta una manciata di prezzemolo fresco tritato e un bel cucchiaio di olio extra vergine di oliva

 

Buon appetito!!!

 

[Credits Pasta Young]

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