PASTA PROTEICA CON VERZA E FUNGHI CROCCANTI
- 4 nov 2016
Visto il grande interesse che la pasta proteica sta suscitando, oggi abbiamo pensato di formulare un primo piatto con verza e funghi croccanti molto buono, saziante e naturalmente ricco di proteine.
Vedremo insieme i vari passaggi e gli ingredienti da usare per realizzare un primo fatto con pasta High Protein, che esalta i sapori di campagna e che vi garantirà un risultato entusiasmante da servire e gustare in tavola. Un vero plus per chi desidera mantenersi in linea senza rinunciare alla tradizione culinaria.
Il condimento con verza e funghi croccanti, garantisce il giusto mix tra gusto e leggerezza.
La verza è un ingrediente decisamente saporito che si sposa perfettamente con i funghi di stagione.
Mettiamoci subito all’opera scoprendo gli ingredienti da utilizzare e la loro preparazione.
INGREDIENTI
- 50g di pasta High Protein
- 50g di verza
- 3 funghi di media grandezza
- 3 pomodorini
- semi di sesamo
- erba cipollina
- prezzemolo fresco
- olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
- Prima di tutto, iniziamo ad ammorbidire la verza: pulite, tagliuzzate e lessate la verdura.
- Ora, pulite e tagliate a rondelle sottili i funghi e pomodorini lavati e tagliati in 4 parti. Mettete tutto in una padella antiaderente e saltate tutto insieme. Aggiungete un po’ di acqua all’occorrenza per evitare che le verdure si brucino.
- Nel frattempo, portate a ebollizione l’acqua nella padella dove sarà cotta la pasta proteica e poi versate 50g di pasta High Protein.
- Mentre la pasta finisce di cuocere, scolate la verza e adagiatela sul piatto.
- Scoliamo quindi per bene la pasta e la versiamo nel piatto, aggiungendo un po' di erba cipollina, i funghi e i pomodorini precedentemente saltati in padella.
- Come ultimo passaggio, mettiamo sulla pasta una manciata di prezzemolo fresco tritato e un bel cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Buon appetito!!!
[Credits Pasta Young]