POLPETTE VEGAN ZUCCHINE E MENTA
- 19 mag 2017
Alzi la mano chi non va matto per le polpette!
Vi andrebbe allora di cambiare un po’ e provare questa variante aromatica e appetitosa?
Pochi semplici passaggi per una ricetta vegan con zucchine e menta freschissima!
Riuscirete a resistere all'assaggio fino ad ora di cena?
INGREDIENTI PER 15 POLPETTE:
- 2 zucchine
- scorza di mezzo limone
- 4 cucchiai di farina di ceci
- 1 rametto di menta fresca
- condimento al sale e pepe rosa q.b.
- spray di olio vegetale ( un paio di spruzzi)
PREPARAZIONE:
- preriscaldare il forno a 180°
- tritare le zucchine con una grattugia a fori larghi
- versarle in una ciotola aggiungendoci un po’ di condimento al sale e pepe rosa, la scorza di un limone non trattato, la menta sminuzzata e la farina di ceci
- ungere una teglia da forno con olio spray,
- cuocere per una quindicina di minuti e…
Voilà, la cena è servita!