Vitamin Center Blog

ROSE ALLA CILIEGIA PER LA FESTA DELLA MAMMA

La Mamma...Come non festeggiarla? Lei che ci ha asciugato lacrime, curato, nutrito, consolato!

Lei che ci insegna che non si può avere tutto nella vita, ma che ogni giorno si impegna per potercelo offrire!

Prepariamole un dolce con uno dei i frutti più buoni: la Ciliegia, a forma di uno dei fiori più amati...La Rosa!!

 

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di latte di cocco
  • 2 cucchiai di burro di cacao
  • 200 g di ciliegie
  • 2 cucchiai di sciroppo d'agave
  • 1 limone
  • vaniglia

PREPARAZIONE:

  • Snocciolare le ciliegie e fondere a bagnomaria il burro di cacao, a temperatura molto bassa
  • Frullare le ciliegie assemblando poco alla volta tutti gli altri ingredienti
  • Versare il contenuto in stampini di silicone a forma di rosa
  • Trasferire il tutto nel freezer e lasciare raffreddare per circa tre ore
 
 
 
Tanti auguri a tutte le MAMME!

 

 

Seguici