TIRAMISù ALLE FRAGOLE
- 20 apr 2018
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
150 gr di fragole
200 gr di ricotta light
100 gr di yogurt greco (0% grassi)
4 confezioni di savoiardi proteici gusto vaniglia-limone
zucchero di canna q.b.
latte di soia q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate le fragole. Cospargetele con un cucchiaio scarso di zucchero di canna e lasciatele riposare in frigo per circa mezz’ora. Nel frattempo in una ciotola, unite la ricotta insieme allo yogurt greco.
Con l’aiuto di una frusta elettrica, amalgamate bene il tutto fino ad ottenerne una crema.
Immergete ora i savoiardi nel latte pochi secondi in modo che si ammorbidiscano.
Prendete ora una coppetta in vetro e iniziate a formare una base con le fragole, stendendoci sopra la crema ottenuta. Continuate la sequenza con i savoiardi imbevuti nel latte. Cospargete la superficie fino a terminare con un velo di crema e fragole per guarnire lasciate riposare il dessert per un’ora circa e servire.