Vitamin Center Blog

TORTA PERE E CIOCCOLATO

Una torta irresistibile, dal sapore che richiama l'imminente autunno. 

Morbidi pezzetti di pera ed intenso aroma di cacao.

Buona in ogni momento, da colazione fino a cena!

Assolutamente da provare!

 

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

 

PROCEDIMENTO:

  • Montate lo zucchero e le uova in una planetaria o con uno sbattitore. Aggiungete l’olio di girasole incorporando la farina ed il cacao poco alla volta
  • Unite il lievito al latte di soia ed mescolatelo al composto precedentemente ottenuto
  • Tagliate le pere a spicchi ed aggiungetele all’impasto ricordandovi di tenere da parte qualche fetta che verrà utilizzata per la decorazione della superficie della torta
  • Versate il tutto in una tortiera ,dotata di cerniera, del diametro 22 cm (precedentemente infarinata)
  • Spolverate la torta con zucchero di canna ed infornate a 180° per circa 45 minuti.
 
Buon fine settimana!

Seguici