Quando la tua routine quotidiana è ormai affetta da gonfiore e dolore addominale, dissenteria, vomito, costipazione, feci pallide ( maleodoranti o oleose) , dimagrimento è proprio il caso di dirlo potresti essere intollerante al Glutine, una proteina contenuta nel grano, nell’orzo e nella segale. La cura? L’unico rimedio possibile per stare in salute è una dieta senza glutine, assumendo cibi che ne siano totalmente privi. Nello specifico, BIAGLUT GEMMINE, è un prodotto contenente:
- Amido di mais
- fecola di patate
- farina di lupino
- emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
- Energia pari a 353 kcal
- Proteine (Nx6,25) pari a < 4,8 g
- Carboidrati pari a 76,5 g, di cui zuccheri 0,4 g
- Grassi pari a 2,3 g, di cui: acidi grassi saturi g 0,5
- Fibra Alimentare pari a 4,1 g
- Sale pari a 0,04 g.
Modalità d'uso
Si consiglia di preparare BIAGLUT GEMMINE nel seguente modo:- Portare ad ebollizione l'acqua, nello specifico 1 litro per ogni 100 grammi di pasta.
- Aggiungere sale e pasta all'acqua.
- Trascorso un tempo di cottura pari a 11/13 minuti dall'ebollizione, scolare la pasta. ( il tempo è indicativo; cuocere a piacere)
- Condire la pasta secondo quanto consigliato dalla dieta.
Conservazione
Si raccomanda di tenere il prodotto in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di umidità e di calore. Per mantenere integro il prodotto, richiudere bene la confezione dopo l'apertura e l'utilizzo.Formato
Una confezione di BIAGLUT GEMMINE pesa 250 g. Cod.70379700Write Your Own Review