Quando la tua routine quotidiana è ormai affetta da gonfiore e dolore addominale, dissenteria, vomito, costipazione, feci pallide ( maleodoranti o oleose) , dimagrimento è proprio il caso di dirlo potresti essere intollerante al Glutine, una proteina contenuta nel grano, nell’orzo e nella segale. La cura? L’unico rimedio possibile per stare in salute è una dieta senza glutine, assumendo cibi che ne siano totalmente privi. Nello specifico, BIAGLUT MERENDINE ALLA GIANDUIA, è un prodotto contenente:
- Uova
- zucchero
- crema gianduia
- grassi vegetali (palma, girasole, cartamo)
- latte scremato in polvere
- alcool
- destrosio
- cacao magro
- gelificante: pectine; conservante: potassio sorbato
- aromi
- margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua)
- amido di riso
- yogurt (latte intero, fermenti lattici)
- farina di riso
- amido di tapioca
- stabilizzante: sorbitolo
- amido di mais
- emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
- latte scremato in polvere
- alcool
- addensanti: farina di semi di carruba, gomma di guar
- agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, difosfato disodico, carbonato acido d’ammonio
- sale
- aromi.
- Energia pari a 398 kcal
- Proteine (Nx6, 25) pari a 5,2 g
- Carboidrati pari a 49,4 g, di cui zuccheri 29 g
- Grassi pari a 20 g, di cui: acidi grassi saturi g 9,5
- Fibra Alimentare pari a 2,5 g
- Sale pari a 0,525 g
Conservazione
Si raccomanda di tenere il prodotto in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di umidità e di calore. Per mantenere integro il prodotto, richiudere bene la confezione dopo l'apertura e l'utilizzo.Formato
Una confezione di BIAGLUT MERENDINE ALLA GIANDUIA pesa 200 g. Cod.70291900Write Your Own Review