EpaVal (60cpr)

Integratore alimentare che contribuisce al mantenimento della normale funzione epatica. In particolare favorisce la funzionalità epatica e digestiva.
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Il fegato e` la piu` grande ghiandola multifunzionale del nostro organismo. La sua integrita` funzionale e` essenziale per garantire lo smistamento e la sintesi dei grassi, l’eliminazione delle scorie metaboliche e delle sostanze tossiche, interviene nel metabolismo dei glucidi, oltre che nella produzione della bile e di altre sostanze metaboliche. Negli ultimi anni si e` registrato un aumento di soggetti con alterazioni del metabolismo lipidico e del normale funzionamento del fegato stesso.

Le cause di tale squilibrio possono essere di vario tipo ma i fattori di rischio sono molteplici e vanno dal sovrappeso, a fattori metabolici (diabete, dislipidemie, malnutrizione, sindrome metabolica,...), farmaci, stress e malattie. Nutriva EPAVAL e` un integratore utile per la depurazione e detossicazione epatica favorendo, in particolare, la mobilizzazione dei grassi dal fegato nei casi di fegato grasso e come epatoprotettore.

La silimarina e` un complesso di flavonolignani utile per la salute e il funzionamento del fegato grazie alle sue capacita` di aumentare la sintesi di proteine epatiche, diminuendo i processi infiammatori e la produzione di radicali liberi. La curcuma, oltre all’azione anti-infiammatoria, stimola la secrezione biliare favorendo la digestione dei grassi e agisce come epatoprotettore dei tessuti del fegato. La combinazione con la piperina potenzia l’effetto della curcuma aumentandone la biodisponibilita`. La metionina e la colina migliorano il metabolismo dei grassi e favoriscono la loro mobilizzazione.

L’inositolo, che insieme alla colina costituisce la base della lecitina, metabolizza i grassi e in particolare il colesterolo. La N-acetil cisteina svolge una potente funzione disintossicante. 

 Il prodotto è privo di zuccheri, sale, amido, latte e lattoderivati, glutine, lievito, coloranti e aromi artificiali, OGM. Softgel di origine animale.

Packaging vetro violetto Miron®

Il vetro violetto Miron® è in grado di mantenere costante il valore biologico dei principi attivi in esso contenuti per un periodo prolungato ed al medesimo stato del momento della produzione. Il vetro violetto Miron® non consente alla luce dello spettro visibile di penetrare (con l’eccezione della radiazione violetta), ed è trasparente nello spettro dell’infrarosso quindi è aperto alla trasmissione dei raggi UVA, violetti e frequenze IR. 
  • Migliore mantenimento dell’energia vibrazionale dei fiori
  • Conservazione perfetta grazie alla protezione dalla luce visibile
  • Prolungamento del tempo di inalterabilità
  • 100% riciclabile
Informazioni Nutrizionali
Porzione: 2 compresse
Porzioni per confezione: 30
Per porzione
E.s. di frutto di Cardo mariano 200 mg
   tit. 80% silimarina 160 mg
E.s. di rizoma di Curcuma  200 mg
   tit. 95% curcuminoidi 190 mg
Metionina 100 mg
Inositolo 100 mg
Colina 100 mg
Betaina 100 mg
N-Acetil Cisteina 100 mg
E.s. di frutto di Pepe nero  100 mg
   tit. 95% piperina 1 mg
Ingredienti:
Cellulosa Microcristallina, Cardo Mariano (Silybum Marianum L.) e.s. tit. 80% Silimarina, Curcuma rizoma (Curcuma Longa L.) e.s. tit 95% Curcuminoidi, Metionina, Inositolo, Colina, Betaina, N-acetil Cisteina, Pepe Nero (Piper Nigrum L.) e.s. tit. 95% Piperina, Silice Micronizzata, Magnesio Stearato.
Modalità d'uso:
Si consiglia di assumere 2 compresse al giorno, da deglutire con acqua.
Avvertenze:
Controindicato in soggetti con ipersensibilita` accertata verso uno qualsiasi dei componenti. Una particolare attenzione al dosaggio va fatta in gravidanza e allattamento.
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