Farina di Riso ultrasolubile
Questa farina termotrattata subisce un processo di tostatura che trasforma il contenuto di amido gelatinizzandolo.
Ne deriva un prodotto che, a differenza della farina di riso classica “lega” molto meglio con l’acqua favorendo la consistenza dell’impasto.
Inoltre, la farina di riso termotrattata, grazie al suo ridotto tasso di umidità, evita che gli impasti a base di altre farine si incollino ad altre superfici, perdendo la consistenza.
Prodotto Senza Glutine.
Confezione da 1 kg.
Per 100 g
Energia 353 kcal / 1499 kJ
Grassi 1,61 g
di cui saturi 0,38 g
di cui mono-insaturi 0,52 g
di cui poli-insaturi 0,72 g
Carboidrati 76,91 g
di cui zuccheri 0,53 g
Fibre 1,53 g
Proteine 7,06 g
Sale 0,0030 g
Sodio 0,0012 g
Ingredienti: Farina di Riso pregelatinizzata trattata termicamente (origine Italia).
Può contenere tracce di frutta in guscio (nocciole, mandorle, noci, arachidi), sesamo, solfiti, soia, latte e uovo.
VitaminCenter ricorda l'importanza di seguire uno stile di vita sano e un'alimentazione variata ed equilibrata.
Conservare in luogo fresco e asciutto.