Preparato in polvere per brownie, una ricetta moderna, nonché un buon complemento per una dieta ricca di proteine (48%).
Facili da preparare e possono essere serviti sia caldi che freddi come dessert o snack.
Facili da preparare e possono essere serviti sia caldi che freddi come dessert o snack.
Informazioni Nutrizionali
Porzione: 1/2 misurino (50g)
Porzioni per confezione: 10
Per porzione | |
Valore energetico | 199 kcal |
Grassi | 4,0 g |
di cui saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 9,0 g |
di cui zuccheri | 4,5 g |
Proteine | 24,0 g |
Fibre | 1,4 g |
Sale | 0,80 g |
Ingredienti:
miscela proteica al 54% (concentrato di proteine del siero di latte), polvere di albume, proteine del siero di latte idrolizzato, latte intero in polvere, aromi, farina d'avena, scaglie di cioccolato al 6% (massa di cacao, dolcificanti - maltitoli; burro di cacao, emulsionante - lecitine (dalla soia)), dolcificante - xilitolo; 5% di cacao sgrassato, addensante - gomma di xantano; gassificazione - carbonati di sodio; sale, edulcoranti - glicosidi steviolici, acesulfame K, sucralosio; emulsionante - lecitina (dalla soia).Modalità d'uso:
1 porzione (50 g = 1½ misurini) mescolare con 80 ml di acqua fino ad ottenere una consistenza omogenea. Disporre l'impasto così preparato negli stampi per muffin fino a ¾ di altezza dello stampo (1 porzione = 3 muffin). Cuocere per ca. 8-10 minuti (o finché uno stecchino asciutto) a 170-180°C. Il tempo e la temperatura di cottura dipendono dagli stampi che utilizzate (carta, silicone, metallo) e dalle caratteristiche del vostro forno. Raffreddare dopo aver tolto dal forno.Avvertenze:
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai tre anni. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata ed uno stile di vita sano. Non utilizzare in gravidanza, in allattamento e nei bambini, o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico. Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.Write Your Own Review