Preparato Proteico per Pancake e Waffles, con Farina d’Avena Senza Glutine.
Grazie a questo preparato è possibile realizzare in pochi minuti deliziosi Pancake e Waffles ricchi di proteine e con pochi zuccheri.
L’ideale per colazioni e spuntini di chi vuole tenersi in forma senza rinunciare al piacere del gusto.
Composto per il 40% di proteine e solo il 4% di zuccheri.
Senza Glutine
Confezione da 300 g.
Per Porzione (30 g)
Energia 117 kcal - 491 kJ
Grassi 3,4 g
di cui saturi 2,5 g
Carboidrati 6,9 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 5,4 g
Proteine 12 g
Sale 0,11 g
Grassi MCT 0,9 g
Vitamina B2 0,42 mg (30% AR*)
Vitamina B6 0,42 mg (30% AR*)
Per 100 g
Energia 390 kcal - 1638 kJ
Grassi 11,4 g
di cui saturi 8,2 g
Carboidrati 23 g
di cui zuccheri 4 g
Fibre 18 g
Proteine 40 g
Sale 0,36 g
Grassi MCT 3 g
Vitamina B2 1,4 mg
Vitamina B6 1,4 mg
*AR: assunzione di riferimento
Ingredienti: Mix di proteine (Proteine del siero del LATTE concentrate e microfiltrate, proteine di riso, proteine isolate di SOIA, albume d’UOVO, caseine del LATTE istantanee da ultrafiltrazione), farina d’avena senza glutine, frutto oligosaccaridi, cocco(8%), polvere di riso, burro di cacao, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais; aromi, addensante: gomma xantano, sale dell’ Hymalaia, edulcorante: sucralosio.
1- Mescolare bene, per almeno un paio di minuti, 30 g di prodotto (circa 3 cucchiai) con 45 ml di acqua, fino ad ottenere una pastella omogenea. Se si usa un quantitativo di preparato differente usare 1,5 ml di acqua ogni grammo di prodotto.
2- Ungere una padella antiaderente con una piccola quantità di olio e scaldare a fuoco medio.
3-Versare la pastella nella padella e cuocere da entrambi i lati per 2-3 minuti (a seconda della grandezza del pancake) fino a doratura.
4- Il quantitativo (30 g) è sufficiente per un paio di piccoli pancake o uno grande (consigliato).
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
VitaminCenter ricorda l’importanza di seguire uno stile di vita sano e un’alimentazione variata ed equilibrata.