Ice Cream Zero 200 g

Preparato per Gelato Proteico
SKU:
whn15
Valutazione:
60% of 100
Leggi la recensione Aggiungi la tua recensione
7,90 €
Disponibilità immediata

Paga in 3 comode rate a tasso zero per ordini da 30€ a 2000€

SKU: whn15

WHY NATURE
ICE CREAM ZERO

BISCOTTO

Descrizione
Preparato per gelato proteico in polvere a basso contenuto di zuccheri. Per un gelato cremoso, gustoso e ricco di proteine.

Ingredienti
Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte, albume d'uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; granella di cioccolato fondente 3,5% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma); proteine di riso idrolizzate, aromi, sale; emulsionante: lecitina di girasole.
Può contenere frutta a guscio e soia.
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
Energia 1.329 kJ
316 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3 g
2,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polioli
56 g
3 g
40 g
Fibre 4,6 g
Proteine 30 g
Sale 0,9 g

Modalità d'uso
Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50°C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare.

Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da luce e/o fonti di calore.
Validità a confezione integra: 24 mesi.

Formato
Busta da 200 g.

Cod. WN140

Gusto Cioccolato

Per Porzione (200g)
Energia 1286 kJ / 306 kcal 
Grassi 2,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 56 g
di cui zuccheri 2,0 g
di cui polioli 42 g
Fibre 5,0 g
Proteine 30 g
Sale 0,8 g


Ingredienti: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; albume d'uovo; cacao magro in polvere 3%; proteine di riso idrolizzate; aromi; granella di cioccolato fondente 0,5% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma); sale; emulsionante: lecitina di girasole.

Può contenere frutta a guscio.

Attenzione: i valori nutrizionali e gli ingredienti possono variare in base al gusto. I valori espressi sul sito si riferiscono ad un gusto specifico.

VitaminCenter ricorda l'importanza di seguire uno stile di vita sano e un'alimentazione variata ed equilibrata.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde).
Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti.
Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare. 

Scrivi la tua recensione
Stai effettuando la recensione di:Ice Cream Zero 200 g
Il tuo voto
 

Potrebbe interessarti anche