WHY NATURE
ICE CREAM ZERO
BISCOTTO
Preparato per gelato proteico in polvere a basso contenuto di zuccheri. Per un gelato cremoso, gustoso e ricco di proteine.
Ingredienti
Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte, albume d'uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; granella di cioccolato fondente 3,5% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma); proteine di riso idrolizzate, aromi, sale; emulsionante: lecitina di girasole.
Può contenere frutta a guscio e soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1.329 kJ 316 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3 g 2,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 56 g 3 g 40 g |
Fibre | 4,6 g |
Proteine | 30 g |
Sale | 0,9 g |
Modalità d'uso
Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50°C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare.
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da luce e/o fonti di calore.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Busta da 200 g.
Cod. WN140
Gusto Cioccolato
Per Porzione (200g)
Energia 1286 kJ / 306 kcal
Grassi 2,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 56 g
di cui zuccheri 2,0 g
di cui polioli 42 g
Fibre 5,0 g
Proteine 30 g
Sale 0,8 g
Ingredienti: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; albume d'uovo; cacao magro in polvere 3%; proteine di riso idrolizzate; aromi; granella di cioccolato fondente 0,5% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma); sale; emulsionante: lecitina di girasole.
Può contenere frutta a guscio.
Attenzione: i valori nutrizionali e gli ingredienti possono variare in base al gusto. I valori espressi sul sito si riferiscono ad un gusto specifico.
VitaminCenter ricorda l'importanza di seguire uno stile di vita sano e un'alimentazione variata ed equilibrata.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde).
Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti.
Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare.