PREPARATO PANCAKE.
Preparato per Pancake a base d'Avena con Edulcorante.
L'Alto Contenuto Proteico bilanciato con il resto degli ingredienti rende questo preparato un’ottima scelta per tutti gli sportivi e per chi vuole semplicemente mangiare sano e mantenersi in forma.
- Una colazione ricca di proteine
- Basso contenuto di Zuccheri
- Soffici e deliziosi - Pronti in 5 minuti!
- Disponibili in 2 deliziosi Gusti
Busta da 500 g.
Gusto Cioccolato
Per Dose Giornaliera (50 g)
Energia 764,41 Kj-181,46 Kcal
Grassi 3,46 g
di cui acidi grassi saturi 1,33 g
Carboidrati 20,57 g
di cui zuccheri 0,99 g
Fibre 4,9 g
Proteine 14,56 g
Sale 0,71 g
Per 100 g
Energia 1528,82 Kj-362,91 Kcal
Grassi 6,92 g
di cui acidi grassi saturi 3,46 g
Carboidrati 41,14 g
di cui zuccheri 1,97 g
Fibre 9,79 g
Proteine 29,12 g
Sale 1,42 g
Ingredienti: farina di fiocco di AVENA (Avena sativa L.); proteine concentrate del siero del LATTE (emulsionante: lecitina di SOIA); albume d’UOVO in polvere; cacao in polvere; proteine isolate del siero del LATTE (emulsionante: lecitina di SOIA); agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, pirofosfato di sodio; edulcorante: sucralosio; farina di riso; cloruro di sodio; addensante: farina di semi di guar.
Attenzione: i valori nutrizionali e gli ingredienti possono variare in base al gusto. I valori espressi sul sito si riferiscono ad un gusto specifico.
Attenzione: i valori nutrizionali e gli ingredienti possono variare in base al gusto. I valori espressi sul sito si riferiscono ad un gusto specifico.
Versare sulla padella antiaderente precedentemente oliata e preriscaldata.
Cuocere con coperchio per qualche minuto a fiamma media.
Girare il pancake quando la parte superiore non risulta più liquida.
Continuare la cottura con o senza coperchio per circa un minuto a fiamma bassa.
VitaminCenter ricorda l'importanza di seguire uno stile di vita sano e un'alimentazione variata ed equilibrata.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Miscelare 50 g di prodotto con 50-80 ml d'acqua con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Scrivi la tua recensione