Vai direttamente ai contenuti

TIRAMISù ALLE FRAGOLE

TIRAMISù ALLE FRAGOLE
Diciamocelo, il tiramisù è una ricetta che fa bene all’umore e all’anima.La versione alle fragole poi, racchiude l’esplosione di colori che porta con sé la primavera.Fresca, leggera, in una parola: Perfetta! Scoprite i vari passaggi per realizzarla!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

150 gr di fragole

200 gr di ricotta light

100 gr di yogurt greco (0% grassi)

4 confezioni di savoiardi proteici gusto vaniglia-limone

zucchero di canna q.b.

latte di soia q.b. 

 

PROCEDIMENTO:

Lavate e tagliate le fragole. Cospargetele con un cucchiaio scarso di zucchero di canna e lasciatele riposare in frigo per circa mezz’ora. Nel frattempo in una ciotola, unite la ricotta insieme allo yogurt greco.
Con l’aiuto di una frusta elettrica, amalgamate bene il tutto fino ad ottenerne una crema.
Immergete ora i savoiardi nel latte pochi secondi in modo che si ammorbidiscano.
Prendete ora una coppetta in vetro e iniziate a formare una base con le fragole, stendendoci sopra la crema ottenuta. Continuate la sequenza con i savoiardi imbevuti nel latte. Cospargete la superficie fino a terminare con un velo di crema e fragole per guarnire lasciate riposare il dessert per un’ora circa e servire.

 

 

 

 

Torna al blog
Possono piacerti

Search Here

Powered by Wishlist Guru

×