Pancake Proteici Vegani.
«Per vegani, non vegani e chi segue una dieta più equilibrata».
La cosa fantastica è che sono anche privi di glutine.
Soddisferanno chiunque cerchi di seguire una dieta equilibrata, non solo i vegani. Usiamo una combinazione speciale di fonti proteiche vegetali che rende i pancake più gustosi e soffici!
Da rimanere a bocca aperta! Sono da provare subito!
- Una colazione ricca di proteine
- Senza glutine
- Senza zuccheri aggiunti*
Soffici e deliziosi - Pronti in 5 minuti!
Aggiungi condimenti dolci o salati
Barattolo da 480 g.
Per Dose 80 g
Valore energetico 1312 kJ / 310 kcal
Grassi 5,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 46 g
di cui zuccheri 1,4 g
Proteine 18 g
Sale 1,8 g
Per 100 g
Valore energetico 1640 kJ / 388 kcal
Grassi 7 g
di cui acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 58 g
di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 22 g
Sale 2,3 g
*In caso di preparazioni non a base di acqua, i valori nutrizionali ed energetici potrebbero variare.
Ingredienti: Amido, farina di avena senza glutine, proteine isolate di ceci, proteine di semi di girasole, proteine isolate di piselli, agente lievitante (idrogenocarbonato di sodio), proteine di canapa, acidificante (acido citrico), sale.
Per circa 4 pancake, mettere 80 g del preparato (8 cucchiai) in una ciotola o in uno shaker e aggiungere 150 ml di acqua fredda.
Mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio.
Versare, porzione per porzione, in una padella ben calda e unta d‘olio.
Non appena i pancake saranno dorati su entrambi i lati, aggiungi il tuo condimento preferito mentre sono ancora caldi.
VitaminCenter ricorda l'importanza di seguire uno stile di vita sano e un'alimentazione variata ed equilibrata.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.